Montag, 7. Dezember 2015

24 Arten Mürbeteig zu dekorieren · 7. Zitronen-Orangen-Guss



Hinter dem 7. Türchen verbirgt sich eine simple, aber leckere Zitronen-Orangen-Glasur. Viel Spaß beim ausprobieren.


ZUTATEN
· Puderzucker
· Zitronensaft
· Orangensaft


In zwei Schälchen jeweils ca. 2-4 Esslöffel Puderzucker geben. In die eine gebt ihr ein paar Spritzer Orangensaft, in die andere Schale Zitronensaft. Wer den Farbunterschied etwas deutlicher will, kann noch Lebensmittelfarbe dazu geben.

Den Saft mit dem Puderzucker verrühren, so das ihr am Ende eine honigartige Konsistenz habt. Nun einfach die Kekse zur Hälte mit der Orangen- und zur anderen Hälfte mit der Zitronenglasur bestreichen und trocknen lassen. Wenn die Glasur durchgetrocknet ist, kann man die Kekse auch gut einlagern und sie halten sich ca. 2 Wochen.

Alles Liebe, eure Vanille 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen