Sonntag, 6. Dezember 2015

24 Arten Mürbeteig zu dekorieren · 6. Weiße Schokolade mit Chili



Am Nikolaus und hinter dem 6. Türchen geht es etwas experimenteller zu. Heute gibt es ein Topping mit weißer Schokolade und Chili. Das solltet ihr unbedingt mal testen!


ZUTATEN
· 100g weiße Schokolade
· 1 El Kokosöl
· 1 TL Chiliflocken
· Chilifäden zum dekorieren


Für das Topping die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und das Kokosöl hinzufügen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, könnt ihr die Chiliflocken unterrühren. Dann das Ganze etwas abkühlen lassen und mit der Masse eure Kekse bestreichen. Bevor die Schokolade hart wird mit Chilifäden dekorieren und fertig sind eure Kekse mit weißer Schokolade und Chili!

Viel Spaß beim nachbacken, eure Chili 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen