Montag, 14. Dezember 2015

24 Arten Mürbeteig zu dekorieren ·
14. Marshmallowcreme mit Schoko-Glasur



Heute kommt mein absolutes Lieblings-Rezept aus unserem Adventskalender: Die Marshmallowcreme mit Schoko-Glasur. So lecker! Das müsst ihr unbedingt mal ausprobieren, also lest euch am besten sofort das Rezept dazu durch :)


ZUTATEN
· Marshmallows
· Kokosfett
· etwas Wasser
· 200 g dunkle Schokolade


Als erstes den Topf für euer Wasserbad mit dem Kokosfett einfetten, damit die Marshmallows nicht kleben bleiben. Dann etwas Wasser in den Topf geben und die Marshmallows hinzufügen. Am besten zerreißt ihr sie etwas. Dann alles im Wasserbad schmelzen, bis ihr eine gleichmäßige Masse habt.

Die Marshmallow-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und dann in kreisförmigen Bewegungen auf eure Kekse geben. Dabei ein kleines "Türmchen" spritzen. Anschließend die Creme 15-20 Minuten abkühlen lassen.

Dann die Schokolade mit etwas Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen und anschließend über die Marshmallow-Türmchen geben. Abkühlen lassen und genießen!

Süßen Appetit, eure Chili 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen