Freitag, 11. Dezember 2015

24 Arten Mürbeteig zu dekorieren · 11. Bling-Bling-Kekse



'Für den heutigen Tag habe ich mir ein Luxus-Keks-Variante ausgesucht, denn irgendwann muss man ja mal das ganze, tolle Dekozeug benutzen, dass man hat ^^


ZUTATEN
· Essbare Diamanten (z.B. Nanunana)
· Zuckerguss (Puderzucker und Zitronensaft)
· Kokosraspeln


Als erstes rührt ihr aus Zitronensaft und Puderzucker einen Zuckerguss an und bestreicht damit den Keks. Nehmt einen kleinen Teelöffel voll Kokosraspeln und verteilt ihn über dem Keks. Den Keks einfach kurz einmal umdrehen, so fällt überschüssiges Kokos ab. Jetzt einfach noch die essbaren Diamanten drapieren und fertig ist der Keks.

Alles Liebe, eure Vanille 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen