Donnerstag, 10. Dezember 2015

24 Arten Mürbeteig zu dekorieren · 10. Schoko-Marmeladen-Glasur mit Silberperlen


Heute gibt es eine besondere saftige Art und Weise einen Keks zu dekorieren, mit Schokolade und Marmelade.


ZUTATEN
· Farbige Schokodrops zum schmelzen
· Marmelade nach Wahl


Die Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und die Marmelade in einem Topf leicht erhitzen, so das sie flüssig wird. Als erstes die Schokolade auf dem Keks verteilen und kleine Fugen in die Schokolade ziehen (mit einem Löffel oder einer Gabel).

Dann mit einem Teelöffel vorsichtig etwas von der flüssigen Marmelade in die Rillen geben und das ganze abkühlen lassen. Fertig ist ein besonders saftiger Keksbelag.

Alles Liebe, eure Vanille 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen